Польская компания AC S.A. более 30 лет предлагает своим клиентам самые передовые решения для автомобилей, работающих на сжиженном и синтезированном природном газе. Газобаллонное оборудование этой компании – это не единственное, на чем специализируется AC S.A., также она является производителем автомобильной электроники и занимается продажей запасных частей в Польше и в других странах.
Компания AG Centrum более 20 лет работает на рынке автомобильных газовых установок. С самого начала своей деятельности AG Centrum работает с итальянскими компаниями, следуя их опыту, который они приобрели, занимаясь разработками ГБО еще в 70-е годы прошлого века.
Известный голландский производитель Prins Autogas sytemen является мировым лидером в области создания альтернативных топливных систем почти 30 лет. Компания Prins давно считается самым передовым производителем газового оборудования не случайно. Prins — успешный импортер инновационных и выгодных в экономическом плане решений ГБО для всех возможных сегодня типов двигателей.
Компания Tomasetto Achille Spa более 30 лет является одним из лидирующих предприятий в области разработки и производства механических составляющих для систем газобаллонного оборудования. Руководящими принципами работы компании является не только надежность, технологичность и качество выпускаемой продукции, но и поиск путей подхода к каждому клиенту. Для компании важно, чтобы каждый клиент был полностью доволен обслуживанием.
История производителя известного бренда Landi Renzo началась в Италии с образования маленькой, но уникальной автомастерской по выпуску необычных на то время смесителей для авто в 1954 году. Сегодня компания Landi Renzo стала общепризнанным мировым лидером в области производства систем и составляющих для того, чтобы использовать альтернативные виды топлива транспортными средствами.
Корейская компания HANA engineering, работая на рынке ГБО с 1998 года, зарекомендовала себя успешным и достойным производителем ГБО. Уже через год после открытия HANA engineering, уверенно освоив рынки Кореи, начинает экспортировать свою основную продукцию за рубеж. В 2003 году произошли события, которые вытолкнули HANA engineering ближе к вершинам газобаллонного рынка.